| | | | | | | | | |
| | | | | | | | | | | |
| | |
| Блок: Б1.В | |
| Менеджмент предприятий питания |
| 144 | 3 | 6 | Экз | 24 | 28 | | 2 | |
| Профессиональные информационные технологии |
| 144 | 3 | 5 | ЗачО | 24 | 32 | | 2 | |
| Планирование и прогнозирование деятельности предприятий индустрии питания |
| 108 | 4 | 8 | ЗачО | 24 | 32 | | | |
| Экономика предприятий питания |
| 180 | 4 | 7 | Экз | 24 | 40 | | | |
| Создание собственного дела |
| 216 | 4 | 7 | Экз (КР) | 24 | 48 | | 2 | |
| Маркетинг продукции и услуг в общественном питании |
| 144 | 3 | 6 | Экз | 20 | 36 | | 2 | |
| Управление персоналом |
| 108 | 3 | 6 | ЗачО | 24 | 32 | | | |
| Ресторанный сервис |
| 144 | 3 | 5 | Экз | 30 | 40 | | 2 | |
| Предпринимательство |
| 108 | 2 | 4 | ЗачО | 24 | 28 | | | |
| Концептуальные решения в ресторанном бизнесе |
| 144 | 4 | 7 | ЗачО | 24 | 32 | | | |
| Правовые основы деятельности предприятий индустрии питания |
| 108 | 3 | 5 | ЗачО | 24 | 32 | | 2 | |
| Антикризисное управление |
| 108 | 4 | 8 | ЗачО | 24 | 24 | | | |
| Управление доходами ресторанного бизнеса |
| 180 | 4 | 7 | Экз | 24 | 32 | | 2 | |
| Управление качеством на предприятиях индустрии питания |
| 108 | 3 | 6 | ЗачО | 16 | 32 | | | |
| Маркетинговые коммуникации предприятий индустрии питания |
| 144 | 4 | 7 | ЗачО | 24 | 32 | | | |
| Блок: Б1.В.ДВ.01 | |
| Налоги и налогообложение предприятий индустрии питания |
| 216 | 3 | 6 | Экз | 24 | 32 | | 2 | |
| Риск-менеджмент |
| 216 | 3 | 6 | Экз | 24 | 32 | | 2 | |
| Блок: Б1.В.ДВ.02 | |
| Товароведение продовольственных товаров |
| 180 | 3 | 5 | Экз | 24 | 32 | | 2 | |
| Товароведение и экспертиза пищевых продуктов |
| 180 | 3 | 5 | Экз | 24 | 32 | | 2 | |
| Блок: Б1.В.ДВ.03 | |
| Физиология питания |
| 216 | 4 | 7 | Экз | 24 | 32 | | 2 | |
| Современные системы и концепции питания |
| 216 | 4 | 7 | Экз | 24 | 32 | | 2 | |
| Блок: Б1.В.ДВ.04 | |
| Современное техническое оснащение ресторана |
| 216 | 4 | 8 | Экз | 24 | 32 | | 2 | |
| Дизайн ресторанного бизнеса |
| 216 | 4 | 8 | Экз | 24 | 32 | | 2 | |
| Блок: Б1.В.ДВ.05 | |
| Управление продуктом |
| 144 | 3 | 5 | Экз | 24 | 32 | | 2 | |
| Управление маркетингом |
| 144 | 3 | 5 | Экз | 24 | 32 | | 2 | |
| Блок: Б1.В.ДВ.06 | |
| Технологии бизнес-тренинга |
| 144 | 3 | 6 | Экз | 16 | 32 | | 2 | |
| Тайм-менеджмент |
| 144 | 3 | 6 | Экз | 16 | 32 | | 2 | |
| Блок: Б1.В.ДВ.07 | |
| Коммуникационный менеджмент |
| 216 | 3 | 5 | Экз | 24 | 32 | | 2 | |
| Связи с общественностью |
| 216 | 3 | 5 | Экз | 24 | 32 | | 2 | |
| Блок: Б1.О | |
| История (история России, всеобщая история) |
| 180 | 1 | 1 | Экз | 36 | 36 | | | |
| Философия |
| 144 | 1 | 2 | ЗачО | 24 | 32 | | | |
| Иностранный язык |
| 252 | 1 | 1 | Зач | | 48 | | | |
| 2 | Экз | | 48 | | | |
| Безопасность жизнедеятельности |
| 72 | 1 | 1 | Зач | 12 | 16 | 4 | | |
| Правоведение |
| 216 | 1 | 1 | Зач | 28 | 28 | | | |
| 2 | Экз | 24 | 24 | | | |
| Культура речи и деловое общение |
| 144 | 1 | 1 | ЗачО | 20 | 28 | | | |
| Экономика организаций |
| 180 | 2 | 3 | Экз | 28 | 56 | | 2 | |
| Линейная алгебра |
| 144 | 1 | 1 | Экз | 24 | 24 | | | |
| Математический анализ |
| 144 | 1 | 2 | Экз | 22 | 26 | | 2 | |
| Статистика |
| 108 | 1 | 2 | ЗачО | 28 | 16 | 4 | | |
| Информационные технологии |
| 108 | 1 | 1 | ЗачО | 8 | 40 | | | |
| Бухгалтерский учёт и анализ |
| 180 | 2 | 4 | Экз | 24 | 32 | | 2 | |
| Методы оптимальных решений |
| 108 | 2 | 3 | ЗачО | 16 | 32 | | | |
| Управление человеческими ресурсами |
| 108 | 2 | 4 | ЗачО | 24 | 32 | | | |
| Макроэкономика |
| 180 | 1 | 1 | Экз | 36 | 48 | | | |
| Микроэкономика |
| 144 | 1 | 2 | Экз | 20 | 36 | | | |
| Теория менеджмента |
| 216 | 2 | 3 | Экз (КР) | 36 | 56 | | 2 | |
| Разработка управленческих решений |
| 108 | 2 | 3 | ЗачО | 12 | 24 | | | |
| Управление бизнес-процессами |
| 180 | 2 | 4 | Экз | 16 | 32 | | 2 | |
| Теория организации и организационное поведение |
| 144 | 2 | 4 | Экз | 16 | 32 | | 2 | |
| Бизнес-планирование |
| 144 | 3 | 5 | Экз | 24 | 32 | | 2 | |
| Информационно-аналитические технологии в бизнесе |
| 108 | 1 | 2 | ЗачО | | 36 | | | |
| Финансы организации |
| 144 | 2 | 3 | Экз | 24 | 24 | | 2 | |
| Маркетинг |
| 108 | 2 | 3 | ЗачО | 24 | 32 | | | |
| Основы проектного управления |
| 108 | 2 | 3 | ЗачО | 16 | 32 | | | |
| Психология |
| 144 | 1 | 2 | ЗачО | 16 | 20 | | | |
| Корпоративная социальная ответственность бизнеса |
| 144 | 2 | 4 | ЗачО | 16 | 16 | | | |
| Документирование управленческой деятельности |
| 108 | 2 | 4 | ЗачО | 16 | 16 | | | |
| Политология |
| 108 | 2 | 3 | ЗачО | 16 | 20 | | 0,2 | |
| Физическая культура и спорт |
| 72 | 1 | 1 | | 2 | 32 | | | |
| 2 | Зач | 2 | 32 | | | |
| Блок: Б1.О.ДВ.01 | |
| Общая физическая подготовка |
| 328 | 1 | 1 | | | 22 | | | |
| 2 | | | 22 | | | |
| 2 | 3 | | | 56 | | | |
| 4 | Зач | | 54 | | | |
| 3 | 5 | | | 56 | | | |
| 6 | Зач | | 54 | | | |
| 4 | 7 | Зач | | 54 | | | |
| Спортивные и подвижные игры |
| 328 | 1 | 1 | | | 22 | | | |
| 2 | | | 22 | | | |
| 2 | 3 | | | 56 | | | |
| 4 | Зач | | 54 | | | |
| 3 | 5 | | | 56 | | | |
| 6 | Зач | | 54 | | | |
| 4 | 7 | Зач | | 54 | | | |
| Блок: Б2.В | |
| Производственная практика (технологическая (проектно-технологическая) практика) |
| 216 | 3 | 6 | ЗачО | | 2,2 | | | |
| Преддипломная практика |
| 324 | 4 | 8 | ЗачО | | 3,2 | | | |
| Блок: Б2.О | |
| Учебная практика (ознакомительная практика) |
| 108 | 2 | 4 | ЗачО | | 1,2 | | | |
| Блок: Б3 | |
| Подготовка к процедуре защиты и процедура защиты выпускной квалификационной работы |
| 324 | | | | | | | | |
| Блок: ФТД | |
| Поведение потребителей |
| 108 | 3 | 5 | ЗачО | 28 | 28 | | | |
| Цифровая экономика |
| 108 | 3 | 6 | ЗачО | 8 | 24 | | | |
| Лабораторный практикум 1С: Предприятие и Консультант + |
| 72 | 4 | 7 | Зач | 4 | 32 | | | |